小罗:哈维的巴萨再次让我们心潮澎湃 拉波尔塔尝试写下新的历史

4月

小罗:哈维的巴萨再次让我们心潮澎湃 拉波尔塔尝试写下新的历史

直播吧4月10日讯 近日,巴西传奇球星罗纳尔迪尼奥回到巴塞罗那,他接受了西班牙《世界体育报》的采访,小罗谈到了关于巴萨和哈维的一些话题。

——这次回到巴塞罗那感觉如何?

非常好,回到巴塞罗那总是很开心,这是就是回家的感受,我非常高兴。

——您还踢球吗?

是的,总是有人会邀请我踢球,我则享受其中。

——您对于巴萨生涯有什么回忆?

在我那个时代也太多美妙的回忆,我对于巴萨目前的情况也很开心。

——现在哪支球队最让您激动?

我不怎么看整场比赛,但是会看一些集锦,一些进球,我喜欢看优秀球员的比赛,很喜欢看巴黎圣日耳曼的球,因为那里有梅西、内马尔和姆巴佩。

——您有想过要执教吗?

从来没有想过,因为我认为我没有耐心,我对于自己的现状感到极其满意,足球已经给了我太多太多,我会努力去帮助年轻球员、帮助孩子们。

——您怎么看如今的巴萨?

我认为哈维在巴萨干得不错,球队找回了激情和状态,作为我的朋友和前队友,哈维让我们再次心潮澎湃。

——您曾与哈维一起踢球,您现在是否看到了他踢球时的影子?

毫无疑问,当他踢球的时候,就有着教练的视野,我认为这非常好,因为他再次给了我们观看巴萨比赛的意愿。

——您认为巴萨本赛季有机会在联赛中翻盘吗?

我希望如此,作为球迷我希望最好的事情发生在巴萨身上。

——您认为这支巴萨有可能赢得欧冠冠军吗?

很难,所有欧冠的球队都是顶级,但一切皆有可能。

——您有想过加入哈维的教练组吗?

说实话从来没有,在未来可能发生,当我拥有更多耐心的时候(笑)。

——当年是拉波尔塔签下的您,对他现在的工作如何评价?

我认为他干得很棒,他是在巴萨书写过历史的人,如今再次尝试写下新的历史,我认为这是正路。

——对于法蒂您怎么看?他穿着您的10号球衣

他的起步非常好,希望他可以继续自己的表现,他拥有实力,现在只是需要给他时间。

(Paul)