英国男子在家无意间发现一个诡异的盒子,上面写着“不要打开”

4月

英国男子在家无意间发现一个诡异的盒子,上面写着“不要打开”

据外媒3月6日报道,英国一位房主正在翻新自己的家的阁楼,用绝缘材料填补墙壁上的缺口时,在好奇心的驱使下他发现了一个诡异的盒子。盒子上刻着一句警告:“不要打开!”不过,既然都发现了,怎么可能不打开看看呢?

据这位房主描述,一开始他就注意到墙壁砖块缝隙里藏了一些东西,并发现了一个一面刻着五角星的小木盒。这一下,令房主想到了许多恐怖电影里的场景,而且这个箱子上还刻着“peidiwch ar ryddhau”,翻译过来的大致意思就是“不要打开”。

一周后,该房主继续装修阁楼时又注意到房间角落里的一面镜子,当他移动镜子时,由于比较古老,镜框发出“嘎嘎”的声音。随后,他抡起大锤打碎了镜子。起初,家里人还用封建迷信劝说,说打碎镜子会带来七年霉运。但这名房主还是坚持打碎了。